Потап на каникулах проведал тещу, а Loboda надела хиджаб

Добавить новость


18 Января 2013 15:33 | Просмотров: 344  1.

Потап взял отпуск на целый месяц впервые за много лет работы. Как писала "КП", в новогоднюю ночь знаменитый дуэт работал в крутом отеле Трускавца. И как только Потап и Настя под бой курантов поздравили всех со сцены с наступившим Новым годом, продюсер дуэта уселся в джип и рванул в Киев к семье. И буквально на следующий день Потап с женой Ириной и детьми Наташей и Андрюшей улетел в США, чтобы навестить родителей жены и попутешествовать по Америке. Этому занятию они посвятили две первые недели января. Настя же в это время отправилась с родителями в путешествие по Европе.

Сейчас Потап с семьей отдыхает в экзотическом курортном городе Пунта-Кана, пляжи которого признаны лучшими в Доминиканской Республике. Впрочем, как Потап однажды рассказал "КП", он никогда не перестает создавать музыку. Вот и на отдыхе он с молниеносной скоростью сочиняет хиты в поездах, в ожидании самолета и в очередях за сувенирами. Так что можем рассчитывать на "Прилилето-2" и на целый ворох новых хитов.

А Лобода, простите, Loboda, после изнурительных гастролей и долгосрочных проектов "Алле, директор" и "Голос. Дети" выкроила на отдых всего четыре дня. И отправилась в Арабские Эмираты. Во второй день отдыха певица побывала в Абу-Даби, посетила мечеть, которая входит в пятерку самых красивых в мире. Для того чтобы войти в храм, певица облачилась в мусульманский религиозный наряд и покрыла голову хиджабом.

Но Loboda не была бы Лободой, если бы не нашла в ОАЭ экстрима. Он был обнаружен в парке Ferrari. На скорости 240 км в час под крики взволнованных туристов она промчалась по трассе, переживая все прелести управления болидом "Формулы -1". Последующие дни певица провела на пляже и посвятила время обдумыванию планов на будущее - вскоре она собирается снимать новый клип. А как все знают, чтобы придумать отличную идею, нужно предварительно придумать много хороших идей. Вот Света и думала, лежа в шезлонге.

Источник: kp.ua.


 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...