В России выпавший из вагона пассажир пробежал по морозу за поездом семь километров

Добавить новость


18 Января 2013 14:00 | Просмотров: 312  1.

Обстоятельства инцидента выясняют транспортные полицейские.

По словам пассажира, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта.

«Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженных тайгой. В 40-градусный мороз мужчина был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку», - сообщили в полиции.

Отмечается, что мужчина попытался догнать поезд, однако ему это не удалось. Россиянин пробежал семь километров до ближайшей станции, где ему была оказана помощь.

В настоящее время полицейские устанавливают, было ли произошедшее несчастным случаем или халатностью проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

Напомним, в декабре в Санкт-Петербурге мужчина упал на пути поезда метро и уснул, укрывшись в безопасной нише между рельсами. Отмечается, что поначалу спящего на рельсах мужчину не замечали ни пассажиры метрополитена, ни машинисты поездов.

Очевидцы утверждают, что над россиянином проехало, как минимум, два поезда, прежде чем движение было остановлено, а мужчину достали с путей.

По материалам Интерфакс-Украина


 
 


 

Версия для печати
Loading...