Мелитополь. Рабочие ТНП перекрыли дорогу

Добавить новость


18 Января 2013 11:48 | Просмотров: 1420 

Рабочие ходили по пешеходному переходу с плакатами: «Полгода без зарплаты. Как жить?», «Мы-сила», «Чьи права защищает закон?». Как сообщил один из представителей инициативной группы Сергей Федоров, на акцию рабочие вышли, поскольку не дождались обещанной выплаты хоть части денег. Более того, многие уволенные не могут получить на предприятии справку о том, сколько именно им должны, а значит, не могут обратится в правоохранительные органы.

На встречу с рабочими приехал директор ТНП Александр Щербина, мелитопольский межрайонный прокурор, а также городской голова Сергей Вальтер, вице-мер Алексей Козлов, которые попросили прекратить акцию и пообещали, что во вторник на предприятии состоится очередная встреча власти, руководства завода (в том числе и главного бухгалтера) и инициативной группы.

Так что, походив минут пятнадцать по переходу, и услышав за это время «теплые» слова от водителей, которым пришлось разворачиваться, заводчане собрались и поехали на ТНП – им пообещали, что сегодня к ним приедет замгубернатора области.

Подробнее о ЧП читайте в ближайшем номере «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...