Муж Тимошенко призывает мир бойкотировать Януковича

Добавить новость


14 Января 2013 15:46 | Просмотров: 380  1.

Александр Тимошенко требует расследовать факты незаконного прослушивания и обнародования частных разговоров Юлии Тимошенко с родными, взлома частной почты членов ее семьи и призывает мир бойкотировать режим Виктора Януковича.

Как сообщает пресс-служба Батькивщины, Тимошенко сомневается в том, что "доблестная прокуратура во главе с Пшонкой и Кузьминым пошевелит хотя бы пальцем, чтобы выяснить источники выброса информации и незаконной публикации в СМИ".

По его словам, украинские органы "ни разу не попытались и не захотели это сделать в предыдущих случаях незаконного размещения видеоматериалов из Качановской колонии и харьковской больницы". Муж Тимошенко уверен: исправить ситуацию с тотальным незаконным прослушиванием граждан и обнародованием частной информации можно только одним путем - "срочной сменой власти". "От власти Януковича не должно оставаться даже воспоминаний", - отметил он.

Напомним, на сайте zhuzhaleaks.com были опубликованы 5132 электронных письма с аккаунтов дочери Тимошенко Евгении, которые якобы свидетельствуют об организации и оплате соратниками Тимошенко лоббистских услуг на территории США и расписывают план ее лечения. Сегодня Батькивщина распространила заявление, в котором предупредила, что организаторы публикации "сфальсифицированной переписки" Евгении Тимошенко будут наказаны. "Мы обратились в правоохранительные органы других государств, граждане которых пострадали от факта публикации", - рассказали в партии, добавив, что опубликованная информация содержит как настоящие эпизоды переписки, так и вымышленные.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...