Путин поставил Анджелине Джоли условие

Добавить новость


14 Января 2013 13:38 | Просмотров: 431  1.

Голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли выступила в защиту российских сирот, попросив президента России Владимира Путина отменить закон, который запрещает американцам усыновлять сирот из РФ.

Как сообщают западные СМИ со ссылкой на публикацию в журнале National Enquirer, в ответ на такую просьбу Путин якобы попросил Энджи выйти замуж за ее гражданского мужа Брэда Питта на территории России.

"После того, как она попросила президента Путина об отмене закона об усыновлении, он согласился рассмотреть просьбу - если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов в Санкт-Петербурге", - пишет издание со ссылкой на собственный источник.

Напомним, ранее сенат США одобрил резолюцию, осуждающую запрет на усыновление российских сирот американцами, вступивший в силу с 1 января 2013 года. В тексте документа говорится, что российский закон, принятый в ответ на американский "акт Магнитского", наносит ущерб детям-сиротам, которых, по мнению сенаторов, используют в качестве "пешек в политической игре".

Без родительской опеки в России живут 740 тысяч детей, заявляют в сенате со ссылкой на данные ЮНИСЕФ. При этом, по сведениям российского Минобразования, в государственных учреждениях в России живут 110 тысяч детей.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...