Мелитополь. На балу у «Грации» родители воспитанников коллектива кружились в вальсе

Добавить новость


14 Января 2013 11:54 | Просмотров: 813 

Причем это был не танцевальный вечер в современной интерпретации, а классический бал с мерцанием зажженных свечей, нежными переливами скрипок, торжественными звуками трубы и, конечно же, полонезом, мазуркой и вальсом. Принимали гостей в бальном зале Дворца творчества детей и юношества им. Д. Водвуденко. Для всех приглашенных был обязателен дресс-код: вечерние платья для дам и строгие костюмы для кавалеров. И, конечно же, непременным условием бала были танцы.

Открывал танцевальный вечер, как и положено, полонез. Далее воспитанники «Грации» исполнили мазурку, вальс и множество сольных номеров. Показать свое танцевальное мастерство довелось и родителям, ведь они - участники бала, а не просто зрители. Вместе со своими детьми немного смущенные мамы и папы закружились в вальсе. А затем разучили несколько па в стиле современного диско.

Не обошлось на балу и без развлечений, которые гостям предлагали ведущие Елена Киреева и Андрей Могила. Виталий Киреев позабавил публику, зачитав «Правила поведения на танцевальных площадках в СССР», где прописано, что «танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой, а курить и смеяться следует в специально отведенных для этого местах».


 
 


 

Версия для печати
Loading...