Линдси Лохан украла драгоценный браслет Элизабет Тейлор

Добавить новость


10 Января 2013 15:13 | Просмотров: 457  1.

Голливудская скандальная актриса Линдси Лохан снова взялась за старое. Раньше ее уличили в краже одежды со съемочной площадки фильма Очень страшное кино 5, а теперь ей приглянулась более дорогая вещь. Так, сыграв главную роль в фильме Лиз и Дик, Лохан покинула съемки вместе с драгоценным браслетом, ранее принадлежавшим Элизабет Тейлор.

Ювелирное украшение было дорогой вещью и одним из любимых изделий в коллекции легендарной актрисы. Не удивительно, что Линдси он также пришелся по вкусу. Как сообщают американские таблоиды, она вслух восхищалась браслетом, а вскоре он попросту исчез, и именно в тот день, когда рядом с ним крутилась актриса.

Когда ей предъявили обвинение и просьбу добровольно вернуть драгоценность, Лохан попыталась отрицать свою причастность к краже. Только после угроз заявить в полицию ассистент актрисы принес браслет его владельцам. Вслед за ним Линдси прислала сообщение: "Элизабет была бы очень расстроена вашим поведением".

Напомним, налоговая служба больше не намерена закрывать глаза на постоянное уклонение от уплаты налогов, которым грешит Линдси Лохан. На днях все счета звезды были заблокированы. Так, в списки злостных неплательщиков Линдси попала еще в 2009 году, несмотря на то, что в то время она могла похвастаться весьма благополучным финансовым состоянием.

Источник: IVONA) bigmir.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...