Сколько заработали звезды шоу-бизнеса в новогоднюю ночь?

Добавить новость


10 Января 2013 15:09 | Просмотров: 626  1.

Лидером по заработкам в последние годы остается российский шансонье Стас Михайлов. Цена на его выступление варьируется, в зависимости от хитов, которые нужно спеть. Поговаривают, что он зарабатывает больше Аллы Пугачевой, сообщает eurosmi.ru.

Сохранить за собой гонорар за выступление в четверть миллиона евро сумела лишь Примадонна. За эту сумму артистка готова спеть пять своих хитов.

Российская певица Елена Ваенга также не собирается размениваться по мелочам, за 40-минутное выступление в Новый год она заработала 200 тысяч евро.

Напомним, в сентябре Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис родила ему девочку. О беременности стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня:


 
 


 

Версия для печати
Loading...