Мелитополь. За торговлю елками - предупреждение, за реализацию свинины - штраф

Добавить новость


10 Января 2013 10:26 | Просмотров: 798 

Устным предупреждением отделался на первый раз 30-летний мелитополец, решивший в конце декабря поторговать елочными украшениями на тротуаре ул. Дзержинского близ дома № 388. Такое же наказание было избрано для 33-летней безработной, попавшейся на продаже новогодних елок на пр. Б. Хмельницкого, 89.

За торговлю свининой во дворе дома № 6 по ул. Р. Люксембург неработающий мужчина будет вынужден заплатить штраф в размере 340 грн. Столько же обязали уплатить в местный бюджет и мелитопольца, который реализовывал мясо без необходимых документов в Джанкое.

Три протокола о самовольном вмешательстве в работу газового оборудования были составлены сотрудниками ОАО «Мелитопольгаз» Поскольку предприятие-поставщик уже начислило нарушителям внушительные штрафные санкции (до 1400 грн.), члены комиссии ограничились предупреждениями.

Житель дома № 36/1 по пр. 50-летия Победы, которого уличили в демонтаже радиатора отопления в подъезде своего дома, игнорировал уже несколько приглашений явиться на админкомиссию. Данное нарушение Правил благоустройства обойдется жильцу в 680 грн. В случае, если штраф не будет уплачен добровольно в течение двух недель, госисполнители взыщут его в двойном размере.


 
 


 

Версия для печати
Loading...