ДТП с участием Меладзе: Певец заплатил семье погибшей 30 тыс. долларов

Добавить новость


9 Января 2013 17:17 | Просмотров: 244  1.

Также изданию удалось узнать, что продюсер заплатил семье пострадавшей $30 тыс. Журналисты отправились в Пятихатки, где произошло ДТП и попробовали, не нарушая правил проехать этот участок дороги. "Километра за два до места трагедии стоит знак ограничения скорости – 50 км/ч и уточняющая табличка: 2 км. Отмеряем расстояние и снижаем скорость до 70 км/ч. Спустя 100 метров видим знак "скользкая дорога". Через 200 метров первая автобусная остановка. Рядом стоит новенький знак "переход" и "остановка общественного транспорта". Дорога расчерчена бело-красной зеброй. Следующая остановка через 500 метров – знаки те же. Здесь и находятся Пятихатки", – пишет издание.

Как сообщает КП, от знака ограничения скорости "до 50 км/ч" до места трагедии 1,6 км. А значит, Пятихатки попадают в зону ограничения скорости. Если посмотреть на повреждения авто Константина Меладзе, а у него сильно деформировалось правое крыло, разбита фара и помят капот, скорость внедорожника была, скорее всего, выше 70 км/ч. Значит, Меладзе или не заметил знак, или же проигнорировал его, нарушив правила.

Также журналисты утверждают, что Меладзе мог проигнорировать знак Скользкая дорога, который дублируется два раза. "Ну и самое главное: перед Пятихатками Меладзе уже пролетел две зебры. К сожалению, это не заставило его сбросить газ", – пишет издание.

По словам Петра, соседа Погибшей Анны Пищало, Константин выплатил семье пострадавшей $30 тыс: "Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал $30 тыс. Слышал, на днях он собирается приехать в гости".

В семье Анны от комментариев отказались.

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Источник: IVONA bigmir)net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...