У Рудковской и Плющенко родился сын

Добавить новость


8 Января 2013 10:08 | Просмотров: 434  1.

У фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской родился их общий ребенок. Малыш, которого счастливый папочка в шутку зовет "маленький Плющенок", появился на свет в заграничной клинике, в положенный срок - в канун Рождества, здоровеньким и крепеньким, пишет eg.ru.

Роды, по словам Евгения, прошли хорошо, вес малыша 2 килограмма 800 грамм. Как утверждают источники из окружения звездной пары, сына они назвали Александром – имя родители придумали заранее, еще не зная пола младенца, справедливо рассудив, что если будет девочка, ее можно окрестить Сашенькой.

После выписки из роддома новорожденного ждут новые хоромы: фигурист и продюсер не так давно приобрели дом в Санкт-Петербурге, куда планируют заселиться большой дружной семьей. А коляску ребенку купили заранее, об этом сообщила Яна в своем Twitter: "Готовимся!)Приятные хлопоты!)"

Напомним, у Яны Рудковской есть два сына – Николай и Андрей, отец которых – бывший супруг Рудковской Виктор Батурин. Первенец Плющенко Егор живет с его экс-женой Марией. Кстати, по словам Жени, они с любимой Яночкой на одном ребенке не остановятся, потому как детей в доме должно быть много. Супруга не возражает. "Пока все идет так, как мы хотели, - пишет она в Twitter. - …ребенок, пусть у меня на руках, но обязательно будет на трибуне во время Жениного выступления на Олимпиаде в Сочи. Это ведь такой стимул!".

Источник: eg.ru.


 
 


 

Версия для печати
Loading...