В запорожском "Металлурге" говорят, что клуб не продавали

Добавить новость


6 Января 2013 11:30 | Просмотров: 332  1.

Исполняющий обязанности президента запорожского футбольного клуба "Металлург" Андрей Шевчук опроверг слухи о продаже клуба.

"То, что довелось прочитать за последний период времени в интернете, мягко говоря, переходит всяческие границы этики. Заявления о, будто бы, передаче клуба в руки других владельцев - абсурд. Хочу заверить наших болельщиков и всех любителей футбола, что мы, как и раньше, продолжаем усиленно работать над улучшением спортивных результатов команды", - сказал Шевчук, передает пресс-служба ФК "Металлург".

Как сообщается, 5 января команда Сергея Зайцева собралась на учебно-тренировочной базе практически в полном составе. В пятницу к коллективу присоединились иностранцы и потенциальные новички.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили, что бизнесмен Александр Ярославский 31 декабря 2012 года якобы приобрел ФК "Металлург" (Запорожье), заплатив 20 млн.евро. Недавно Ярославский покинул пост президента харьковского "Металлиста" и продал команду группе компаний ГазУкраина. По словам олигарха, его вынудили это сделать, но кто именно, он не уточнил.

Напомним, после осенней части чемпионата Украины сезона "Металлург" (Запорожье) идет на последнем месте в турнирной таблице, набрав в 18 матчах лишь три очка.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...