«Динамо» заплатило за Селина 2 млн. евро

Добавить новость


4 Января 2013 10:13 | Просмотров: 490  1.

"Относительно Селина было проще, ведь сума отступных была прописана в контракте - 2 миллиона. С Безусом было сложнее, но мы договорились, и я благодарен руководству "Ворсклы", которое, прежде всего, дало футболистам возможность расти, поскольку, мне кажется, они уже переросли полтавскую команду и хотят себя попробовать на новом, более высоком уровне. Это не значит, что они всю жизнь теперь будут играть в киевском "Динамо", возможно, у них будет такой прогресс, что мы будем говорить об их трансфере в более сильный чемпионат. У них есть такие амбиции, как и у Ярмоленко, Хачериди или Коваля - игроков новой формации", - сказал Суркис, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

По словам Суркиса, переговоры с игроками велись уже давно и еще летом они пообещали перейти в киевский клуб. "Я давно вел с ними переговоры, не только сегодня. Выяснял, хотят ли они играть в "Динамо", поскольку часто из-за нехватки украинских футболистов у нас происходят разные спекуляции: то игрока продают в "Днепр", то в "Металлист", то в "Шахтер". С лета я слышал и от Селина, и от Безуса, что они хотят играть только в киевском "Динамо". Наверное, были другие клубы в Украине¸ которые хотели бы их видеть в своих рядах, но их твердая позиция вызвала у меня уважение - они сдержали слово, которое дали мне летом - что будут играть только в "Динамо", в независимости от того, будут их приглашать куда-то еще или нет", - отметил он.

Президент "Динамо" также отметил, что сейчас ведутся переговоры о трансфере еще одного центрального защитника (возможно, речь идет о шведском игроке Андреасе Гранквисте, - ред.). "Главным требованием Олега Блохина было следующим: подписать всех новичков до 10-го января, после чего ему не нужен ни один футболист", - добавил он.

Напомним, в зимнее межсезонье "Динамо" уже подписало хорватского защитника Домагоя Виду из загребского "Динамо", а вчера контракты подписали Евгений Селин и Роман Безус из "Ворсклы".

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...