Луческу: «Динамо» ошиблось, купив Велозу, Кранчара и других звезд»

Добавить новость


3 Января 2013 16:09 | Просмотров: 381  1.

Сегодняшнее противостояние киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" не является настолько ожесточенным в виду явного преимущества одной из сторон. Об этом заявил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

По словам Луческу, киевский клуб допустил ряд стратегических ошибок, что привело к плачевным результатам вице-чемпионов Украины. "Сегодня наше дерби с "Динамо" уже не является таким неистовым, как это было раньше. Все потому, что Киев совершает ошибку, покупая игроков, которые уже находятся в статусе звезд: Велозу, Кранчар и еще три-четыре других игрока. Мы доминируем в игре, организации, мы прогрессируем. А в споре индивидуальностей и команды всегда побеждает единый коллектив", - сказал тренер, слова которого приводит dynamo.kiev.ua.

Луческу отметил, что, несмотря на громадное очковое преимущество "Шахтера" над преследователями в первенстве Украины, чемпионскую гонку нельзя считать оконченной. "В Днепропетровске уже три года работает Хуанде Рамос, но все еще ничего не выиграл. Я уверен, у его команды есть огромное желание исправить эту ситуацию," - сказал он.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...