Когда Тимошенко выйдет, она руководителей оппозиции «умножит на ноль»

Добавить новость


3 Января 2013 10:34 | Просмотров: 440  1.

«Наибольшей провокацией считаю то, что руководство оппозиции на людях говорило, что они хотят, чтобы Юлия Тимошенко была на свободе. На самом деле они этого не хотели ни в коем случае. Они хотели, чтобы Юлия Владимировна была там, где она есть. Это мы хотим, чтобы она была на свободе, участвовала в политике», - заявил Чечетов Главкому.

По его словам, Тимошенко не понравились некоторые кадровые решения оппозиции во время выборов Верховной Рады.

«Она бы всех умножила на ноль за то, что они выбросили Шкиля, за то, что вытерли ноги о полевых командиров Майдана, за то, что вытерли ноги о Стецькива, об Татьяну Чорновил. Это называется и блефом, и провокацией. Все что угодно можно сказать. Это грязь в политике и двойной стандарт, когда они хотели, чтобы Тимошенко была на свободе, а фактически делали все, чтобы она оставалась за решеткой. Когда она выйдет, она их всех на ноль умножит сразу, они поблекнут все на ее фоне», - считает Чечетов.

Как известно, ряд известных оппозиционеров оказались вне списка Объединенной оппозиции, в том числе Тарас Стецькив, Олесь Доний, Юрий Кармазин, Владимир Филенко и другие.

Напомним, что фразу «умножить на ноль» в сентябре использовал мэр Харькова, регионал Геннадий Кернес, когда на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям обозвал главу Харьковгорлифта «сучим псом». «Еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль», - заявил тогда Кернес.

По материалам Главком.


 
 


 

Версия для печати
Loading...