Беременная Жанна Фриске: «Да не хочу я замуж!»

Добавить новость


2 Января 2013 11:30 | Просмотров: 522  1.

Жанна Фриске не хочет выходить замуж, несмотря на свою беременность, пишет журнал Теленеделя. Российская певица призналась, что роскошная свадьба и куча гостей – это не для нее.

"Да не хочу я замуж! Если вы говорите про любовь, то, причем тут брак? Для меня это совершенно разные вещи, официальная регистрация отношений ровным счетом ничего не значит, – говорит Фриске. – Может быть, когда-нибудь я надену белое платье и выйду замуж за любимого мужчину. Но не в Москве, не в присутствии сотен гостей, без шлейфа и океана цветов".

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте. Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою".


 
 


 

Версия для печати
Loading...