Не будем суеверными!

Добавить новость


31 Декабря 2012 15:24 | Просмотров: 294 

Правда, время удивляет по-разному: на долю одних выпадают враждебные вихри революций, войны и голод, другим суждено пережить расцвет культуры и подъем экономики, третьим на головы, как из рога изобилия, обрушивается стихия, а земля уходит из-под ног… Но вот не единожды пережить конец света точно выпадает избранным!

Уходящий год принес с собой много разочарований: и африканскую чуму свиней, и сибирскую язву, и страшные автокатастрофы, и безнадежные выборы, и скандалы с криминальным оттенком во власти, и повальное безденежье. Может, потому, что 2012-й високосный? А может, виновата магия чисел? Ведь такого количества 12, как в нынешнем декабре, не было тысячи лет и не будет столько же.

Следующий год – 13-й. Тоже не подарок. Многие не любят это число, ведь с ним связано столько суеверий. Но будем оптимистами! Надежду на то, что в будущем все сложится удачно, у нас никто и ничто отнять не в силах. Пока в человеке бьется сердце, он верит в лучшее, мечтает и строит планы. А под Новый год еще и загадывает желания.

Дорогие друзья, уважаемые читатели! Коллектив «МВ» искренне желает вам и вашим близким, чтобы все задуманные планы и мечты осуществлялись, чтобы здоровье не подводило, а кошелек всегда был полон, чтобы на свет рождались богатыри, как в семье Драник, старики были окружены теплом и заботой родных людей.

Пусть покровительница года Змея даст вам мудрости и терпения, земля порадует щедрым урожаем, а избранной власти хватит разума хотя бы не навредить всем нам.

Будьте счастливы, и до встречи в новом году!




 

Версия для печати
Loading...