Меладзе проходит свидетелем по своему ДТП и взял на себя расходы по похоронам

Добавить новость


29 Декабря 2012 09:49 | Просмотров: 465  1.

Свидетели трагедии рассказывают, что Меладзе после ДТП вышел из машины и стал тормошить женщину – она еще была в сознании, но через несколько минут умерла. В милицию о произошедшем сообщил сам продюссер.

«Я видел последствия аварии, когда выезжал из поселка. А мои знакомые были очевидцами. Говорят, что за рулем был Константин Меладзе. Сразу наехало столько машин: ГАИ, джипы. Из-за этого образовалась пробка, мы на выезде из поселка полчаса простояли», — рассказал изданию очевидец.

Как оказалось, семья недавно пережила еще одну трагедию – похоронили Аниного отца.

С трудом сдерживая слезы ее старшая сестра Оксана попросила их не беспокоить.

«Не надо тревожить нашу маму, в субботу 40 дней как похоронили отца», — сказала Оксана.

На вопрос о Меладзе женщина лишь пожала плечами. В доме идут приготовления к похоронам, которые состоятся 29 декабря. Накануне появилась информация, что Меладзе взял на себя все расходы по похоронам.

Сама же трасса, где все и произошло – одна из самых оживленных в Киевской области, местные жители говорят, что аварии здесь происходят хоть и не слишком часто, но заканчиваются трагедией. «Лет пять назад здесь разбилась маршрутка, погибло несколько пассажиров, сбивали машины и одиноких пешеходов. Хоть бы какой-то надземный мост построили, чтобы люди не гибли. Некоторые за рулем не ездят, а летают», - пожаловались нам сельчане. Сегодня же премьер Николай Азаров поручил профильным чиновникам разработать программу обустройства пешеходных переходов, потому как на дорогах сейчас происходит много трагических случаев.

По факту ДТП начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 286 — нарушение ПДД, если оно повлекло смерть потерпевшего. Обвинения Меладзе могут предъявить после выводов следствия. Подписку о невыезде у продюссера не брали. «Он находится в статусе свидетеля. По новому УПК, пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается. Если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Сейчас он выездной», — рассказал нам начальник ЦОС ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

Также в милиции говорят, что Меладзе дал показания и не отказывается от того, что это он был за рулем. Он сам вызвал «скорую» и милицию. Появились слухи, что Меладзе был в машине не сам — рядом сидела экс-солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина. Но официально в милиции говорят, что продюсер был один. «Он был за рулем, в машине никого не было. Документы у него в порядке, сам он ничего не отрицает. Алкотестер показал, что водитель был трезв, но будут также результаты анализа крови», — говорит Жукович.

Как ранее писал Главред, на 35-м километре трассы Киев-Обухов, около 18 часов 27 декабря, внедорожник известного украинского продюссера и композитора Константина Меладзе сбил женщину.У женщины осталось двое детей – двух и пяти лет.

Напомним, под колесами випов нередко погибают пешеходы. В 2003 году тогда еще народный депутат Леонид Черновецкий на той же трассе Киев—Обухов насмерть сбил пешехода. Но уголовное дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления. Попал в ДТП и другой экс-мэр столицы Александр Омельченко – в 2009 году по дороге в Конча-Заспу на пешеходном переходе он тоже сбил пешехода. Но милиция закрыла уголовное дело. Еще один наезд, из-за которого погиб пешеход, в сентябре 2011 года совершил известный теннисист Андрей Медведев и тоже на переходе. Дело расследуют до сих пор. «Дело не закрыто. Он является одним из участников ДТП», — дали нам скудный комментарий в киевской облмилиции.

Источник: Главред


 
 


 

Версия для печати
Loading...