Модели агентства "Сильвер Стар" побывали в "Новогодней сказке" и победили

Добавить новость


27 Декабря 2012 08:59 | Просмотров: 474 

Короны, ленты победительниц и яркие впечатления от посещения детского развлекательного центра, прогулки на каток, приобретения новых друзей стали итогом поездки на фестиваль.

По словам директора модельного агентства "Сильвер Стар" Оксаны Балюты, модели ее агентства впервые участвовали в этом солидном фестивале-конкурсе, поэтому подготовка к нему была очень тщательной. Приятным сюрпризом для участников и гостей "Новогодней сказки" стала атмосфера творчества, талантов, новогоднего праздника, дружеского общения, царившая все три дня его проведения. Ведущими фестиваля были Дед Мороз и наступающий Новый год. Участницы и зрители узнали много интересных фактов о том, как встречают и празднуют этот праздник в разных странах. В общем, как отмечают модели, эти три дня стали для них настоящей новогодней сказкой.

В конкурсный день около 30 девушек разных возрастов из Украины и России предстали перед компетентным жюри в национальных костюмах, модной молодежной зимней одежде, вечерних платьях, но самым неожиданным и красочным был выход в карнавальных костюмах.

По итогам конкурса, 9-летняя Аделина Герасимова в своей возрастной категории завоевала победу и стала "Новогодней королевой-2012", 12-летняя Виктория Сагуленко была удостоена звания "Первой принцессы", а 14-летняя Настя Ручка завоевала не только титул победительницы, но и Гран-при, как лучшая "Новогодняя королева" среди всех возрастных категорий. Таким образом на целый год до следующей "Новогодней сказки" мелитопольская модель будет "лицом" фестиваля, а в 2013 году будет его открывать и вручать корону будущей победительнице этого международного фестиваля.


 
 


 

Версия для печати
Loading...