В селе Ровное появился сельский клуб

Добавить новость


26 Декабря 2012 12:40 | Просмотров: 525 

Поэтому, когда один из домов в селе освободился, жители решили сделать в нем что-то вроде клуба. Но одного желания мало - предстояло много работы.

- Пройдя все формальности, начали ремонт этого дома - он в нем нуждался. Обратились к местным фермерам и нам не отказали. Дали даже большую сумму, чем мы просили. Это Степан Пойташ, Юрий Залозный, Владимир Ивасюк, Валентин Сухоруков. Огромное им спасибо. Как и Високовскому сельскому председателю Татьяне Середе.

Ремонт дома делали всем селом: белили, красили, убирали территорию. Посильный вклад в общее дело внесли практически все жители. Наиболее активными были Татьяна Притыка, Наталья Нестерюк, Ирина Сиченая, Сергей Резанцев, Владимир Пасюк.

Единственное, чего сейчас не хватает нашему клубу, - это электричества. От энергоснабжения здание отключено. Возлагаем огромные надежды на сельсовет в этом вопросе. Если бы было здесь электричество, то и молодежь могла бы устраивать свои посиделки. На дискотеки приходили бы и ребята и из соседнего села.

Пока мы используем этот домик для проведения собраний, празднования различных событий. Новый год будем здесь праздновать. А еще семейный врач проводит в этом помещении прием пациентов. Словом, наш клуб не пустует, - говорит В. Гринева, которая была среди организаторов этого полезного для всего села дела.


 
 


 

Версия для печати
Loading...