Мелитопольские школьники доказали: елки бывают разные

Добавить новость


26 Декабря 2012 09:01 | Просмотров: 328 

Как рассказала педагог-организатор школы Анна Покатыльская, ученикам 1-5 классов предложили соорудить лесную красавицу своими руками. А старшим школьникам предстояло украсить свои классные комнаты самым невероятным образом.

К делу дети, классные руководители и, конечно же, родители подошли творчески. На суд жюри были представлены экологические, гастрономические, ретро елочки и даже, новогодние красавицы в стиле хай-тек. Пушистые деревца дети сооружали из конфет и блестящей мишуры, кружева и фатина, салфеток, пластиковых бутылок, журналов и газет, бисера, пряжи, ниток, кофейных зерен, перьев, дисков и, даже, макаронных изделий, окрашивая их зеленкой и аэрозольными красками.

25 декабря жюри подвели итоги необычного конкурса, и, нужно признаться, выбрать победителей было непросто. Именно поэтому проигравших в конкурсе не было – абсолютно каждому классу достался в подарок сладкий приз - испеченный в школьной столовой торт.

Особенно судьи отметили лишь два класса – 5а с руководителем Светланой Чирковой и 4а Светланы Карандаш. Пятиклашки соорудили свою елку из CD-дисков, а в центр каждого поместили фото ученика в забавной шапке Санты. Воспитанники С. Карандаш подготовили не одну елку, а целых 22, выстроив их на подоконниках и шкафах.


 
 


 

Версия для печати
Loading...