Ефремов: Пусть теперь Королевская дает зарплаты в 1000 евро

Добавить новость


25 Декабря 2012 13:24 | Просмотров: 312  1.

У Королевской есть возможность обеспечить зарплаты украинцев в 1000 евро, уверен лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. Об этом он сказал на брифинге, комментируя новые назначения в Кабинете министров, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, по поводу назначения Натальи Королевской на пост министра социальной политики он сказал: "Насколько я помню, она (Королевская, - ред.) шла на выборы с лозунгом "1000 евро зарплата и 500 евро пенсия!". По крайней мере, это то, что висело на билбордах. Она довольно активно критиковала власть. Теперь у Королевской появляется возможность выполнить все обещания, которые она давала своим избирателям. Если она эти обещания выполнит - будет на коне. Если нет - ну что ж, будут ее критиковать. У Королевской нет выхода, нужно только двигаться вперед", - сказал Ефремов.

Отвечая на вопрос, уволят ли Королевскую, если она не обеспечит зарплаты и пенсии в 1000 и 500 евро, лидер парламентских регионов отметил, что это вопрос премьер-министра.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович назначил Наталью Королевскую на пост министра социальной политики Украины.

Источник: ЛІГА.Новости


 
 


 

Версия для печати
Loading...