Определены победители городского конкурса новогодней игрушки «Созвездие сказочных украшений»

Добавить новость


23 Декабря 2012 11:31 | Просмотров: 736 

На празднике «Морозный сход под Новый год» начальник городского отдела культуры Наталья Иванова объявила, что впервые в этом году было два голосования: профессиональное и альтернативное народное. В фойе ДК им. Т. Шевченко были выставлены все работы, сделанные мелитопольцами разных возрастов и предоставленные на конкурс. Каждый желающий мог познакомиться с яркими, оригинальными поделками, отметить на листе бумаги номер наиболее понравившейся работы и бросить листок в ящичек для голосования, стоявший здесь же. Все работы были распределены по категориям: «Дети до 10 лет», «Дети от 11 до 17 лет», «Участники старше 18 лет», «Коллективные работы».

В итоге, в номинации «Дети до 10 лет» первые места заняли Лилия Дымарчук (ООШ-24) с поделкой «Змея-украинка» и Юлия Загуменная (ООШ-4) с работой «Белочка». Вторые места у Ксении Остапенко (ООШ-22) и Кирилла Гутенева (ООШ-7), третье место завоевала Виолетта Онищенко (гимназия-9). В этой номинации отмечены работы Евгении Малько (ООШ-25), Ларик Еремеев (ООШ-1) и Настя Топорова (ООШ-3). Приз зрительских симпатий вручается Даше Диковой из гимназии-5.

В номинации «Дети от 11 до 17 лет» победила Дарья Боровец (ООШ-23) с игрушкой «Щелкунчик-2013», второе место у учениц гимназии-5 Лизы Сульженко с ее «Новогодним змеем» и Аниты Герлих с работой «Праздничный сапожок». Отмечены также Елена Сидоришина (ООШ-13), Дмитрий Брицын (ООШ-22) и Диана Яшина (гимназия-9). Приз зрительских симпатий достался Е. Сульженко, ее пенопластовый оригинальный змей набрал 79 голосов.

В номинации «Участники старше 18 лет» победила домохозяйка Анастасия Клименко, которая создала поделку «Планета встречает Новый год». Жюри отметило «Снегурочку-2013» учителя ООШ-11 Натальи Карловой, а приз зрительских симпатий получила домохозяйка Елена Спиренко с работой «Украинка».

Места в номинации «Коллективные работы» распределились так: первое – Кира Китманова и Ярослав Иванов (детсад №17), второе – центр реабилитации инвалидов и детей-инвалидов смешанного типа (преподаватель Н. Хатакова), на третьем – дети старшей группы и руководитель кружка «Умелые ручки» А. Логвин детсада №5 «Перлинка». А вот зрительские симпатии были на стороне «Змея» центра реабилитации инвалидов и детей-инвалидов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...