Морозный сход на площади Победы

Добавить новость


23 Декабря 2012 11:13 | Просмотров: 493 

В течение трех часов возле ДК им. Т. Шевченко и главной городской елки заправляли весельем и руководили хороводами Зимушка-Зима, Дед Мороз и Снегурочка. Песни, музыка, шутки, конкурсы.

Одним из зрелищных моментов праздника стал парад Дедов Морозов и Снегурочек, которые прошли от парка культуры и отдыха им. М. Горького до пл. Победы. Здесь они организовали большой хоровод вокруг главной мелитопольской елки и приняли участие в конкурсе «А ну-ка, Дед Мороз!». Организаторы конкурса объявили волшебные состязания в пяти номинациях «Классические Дед Мороз и Снегурочка», «Самый юный Дед Мороз», «Национальные Дед Мороз и Снегурочка», «Самый оригинальный костюм» и «Креативная группа поддержки».

Показать свои таланты и морозные способности вышли Дед Мороз, Снегурочка и целое «стадо оленей» из ООШ-15; самые музыкальные Дед Мороз и Снегурочка из детской музыкальной школы №1; Дед Мороз, Снегурочка, Новый годик и их голосистая помощница, солистка народного ансамбля бандуристов «Джерело» ДК им. Т. Шевченко Юлия Чиликина – представители управления по делам семьи, молодежи и спорта, центра детского и юношеского творчества; Деды Морозы и Снегурочки из детских садов №№ 49, 36, 41 и 40; силач-Дед Мороз и его внучка-акробатка Снегурочка (Александр Крыжановский и Мария Кокшарова) из народного цирка «Пламя молодости»; самый юный «приехавший из Узбекистана» Дед Мороз Максим Лихачев с семьей. Все они, традиционно, пели, танцевали, водили хороводы с детворой. А еще неожиданно для зрителей крутили обручи, жонглировали 16-килограммовыми гирями и поздравляли с Новым годом на узбекском языке. Жюри вручило подарки каждому участнику, поощрив дополнительно еще и артистов народного коллектива «Черешни» ДК железнодорожников, которые помогали Деду Морозу и Зимушке-Зиме создавать праздничное настроение у мелитопольцев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...