У мелитопольских «регионалов» новости

Добавить новость


21 Декабря 2012 11:21 | Просмотров: 691 

20 декабря исполком мелитопольской городской организации Партии регионов рекомендовал для выдвижения кандидатом в депутаты облсовета Геннадия Шанина – зама председателя по идеологии, члена горисполкома, руководителя предприятия «Мелавтотранс». Напомним, выборы будут проводиться 20 января, место высвободилось в связи с избранием Евгения Балицкого в Верховную Раду, сравнительно недавно в качестве будущего кандидата от правящей партии называли владельца трикотажной фабрики Олега Буряка.

Комментируя ситуацию, заместитель председателя по оргвопросам Александр Кириченко сказал, что кандидатура Г. Шанина обсуждалась и ранее (с учетом его опыта работы в городе и в облсовете), а О. Буряк накануне заседания исполкома свою кандидатуру снял. Окончательное решение примет областная партконференция 24 декабря.

Кроме того, А. Кириченко подтвердил информацию о том, что мэр Мелитополя Сергей Вальтер отозвал свою подпись под заявлением о сложении полномочий председателя городской парторганизации. Мотив – мнение городских партийцев и сложность сегодняшней ситуации.


 
 


 

Версия для печати
Loading...