Светлана Буренко завоевала титул «Княгиня Мелитополя - 2012»

Добавить новость


19 Декабря 2012 16:51 | Просмотров: 2427 

16 очаровательных девушек в возрасте от 16 до 24 лет приняли участие в настоящем марафоне красоты. Как на каждом конкурсе красоты в программе было несколько дефиле в разных костюмах: сначала девушки показали себя в черных шортиках и красных имиджевых футболках. Затем состоялся театрализованный выход в костюмах зимней тематики. Самым "жарким" моментом стал выход в красных купальных костюмах. Здесь следует отдать должное конкурсанткам за их мужество, ведь зрители, сидящие в верхней зимней одежде поеживались от холода в зале, а жаркие красавицы с улыбками дефилировали по сцене в купальниках и шапочках Дедов Морозов.

Перед четвертым появлением девушек на сцене члены жюри удалились из зала в тайную комнату, чтобы подвести итоги и вынести непредвзятое решение. В это время, как и на протяжении всего конкурса зрителей развлекали шоу-балет "Шоу-тайм", арт-студия "MISS Brilliants" с постановками "Куклы" и "Невесты", танцевальная группа Мелитопольского училища культуры, центр восточного танца "Амира-дэнс", танцевально-спортивный клуб "Глория" (рук. Алена Алексеева) с постановкой "Валенки", показавший коллекцию костюмов модельера Натальи Истоминой, студия арабского танца "Мерджана" (рук. Анастасия Дмитренко), клуб спортивного бального танца "Феерия" (рук. Виталий Малашенко и Алина Бисерова), а также модель агентства "Респект" Алина Марулова с номером "Райская птичка", Яна Ягьяева с номером "Чарли" и Диана Дилоян с песней "Дожди".

Каждую из конкурсанток директор агентства "MISS Brilliants" Саида Азимова назвала победительницей уже за то, что они вышли на сцену перед огромным зрительным залом, месяц посвящали свое время репетициям. Но жюри определило лучших. Титул "Мисс Фото" достался Анастасии Сутягиной, "Мисс зрительских симпатий" была названа Марина Боровченко, магазин "Вина мира" выделил Алину Янко.

В свиту "Княгини Мелитополя" вошли четыре вице-княгини: Ирина Орел, Елизавета Гетьман, Ленияр Асанова и Елена Рослякова. А ленту и корону победительницы конкурса "Княгиня Мелитополя-2012" надели на Светлану Буренко.

16-летняя Светлана Буренко - ученица 10 класса 23-й школы. Любит фотографироваться и изучать иностранные языки. Принять участие в конкурсе ей предложила С. Азимова, написав на Светланину страничку в соцсети. Девушка согласилась и вот каков результат. Поддерживали будущую "Княгиню Мелитополя" ее сестра, лучшая подруга и друг.


 
 


 

Версия для печати
Loading...