Жанна Фриске беременна: Появились новые слухи о том, кто отец ребенка

Добавить новость


19 Декабря 2012 15:08 | Просмотров: 2246  1.

Беременная Жанна Фриске подтвердила свое интересное положение, явившись на съемки Голубого огонька с заметно округлившимся животом. На вопросы журналистов о том, кого она ждет, певица отвечала резко: "Без комментариев". Журналистам segodnya.ua удалось получить комментарий одного из членов съемочной команды, который утверждает, что Шепелев нужен был 36-летней звезде для прикрытия и не является отцом ее ребенка.

"В светской тусовке поговаривают, что этот человек занимается бизнесом, связанным с большими деньгами, может даже и криминалом, – рассказывает источник. – Он старше Жанны на пару лет и практически не посещает тусовки. А 29-летний Шепелев был для прикрытия, тем более про него часто говорят, что он вообще не по женщинам".

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте. Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!”.

Источник: IVONA bigmir)net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...