ДТП под Мелитополем унесло жизнь футбольного тренера Анатолия Заяева

Добавить новость


19 Декабря 2012 09:32 | Просмотров: 771 

Лобовое столкновение тренерской Honda CR-V и Mercedes-Benz (эвакуатора) произошло 18 декабря в 17.50 на 402 км + 50 м автодороги М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта (в районе поворота на с. Семеновка). Как рассказал инспектор Мелитопольского ОГАИ Андрей Ганев, водитель Honda не справился с управлением своего авто, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с эвакуатором.

В результате столкновения Mercedes загорелся, водитель эвакуатора, житель города Запорожья 1960 года рождения, сгорел. В груду металла после удара превратилась тренерская Honda. Анатолий Заяев погиб в считанные секунды. В момент трагедии легендарный тренер, под руководством которого Таврия в 1992-м стала первым чемпионом страны, возвращался из Запорожья в родной Симферополь, пишет официальный сайт ФК «Металлург». Анатолий Николаевич участвовал в представлении нового главного тренера запорожского «Металлурга» - Сергея Зайцева.

А. Заяеву шел 82 год. Но, несмотря на почтенный возраст, о выходе на пенсию или об уходе тренера из футбола речи не было.


 
 


 

Версия для печати
Loading...