Секрет внезапного похудения Аллы Пугачевой – $150 тыс и 10 процедур

Добавить новость


18 Декабря 2012 15:36 | Просмотров: 431  1.

Еще на Новой волне 2012 в Крыму Алла Пугачева спровоцировала общественность на обсуждение ее фигуры. Так. Примадонна российской эстрады начала демонстрировать безупречные формы как для ее 63-летнего возраста. Многие даже начали волноваться за певицу, не связано ли резкое похудение с каким-либо недугом.

Во время обзора российской прессы, журналисты IVONA выяснили в чем секрет стройности Пугачевой. Так, «Экспресс газета», ссылаясь на близких к звезде источников, написала, что она добилась похудения благодаря курсу из десяти дорогостоящих процедур в клинике эстетической медицины на Рублевке (элитный район в Подмосковье – прим. авт. IVONA). За революционный метод липосакции, который испробовала Примадонна, она заплатила около $150 тысяч.

"Все этот сугубо индивидуально. Поэтому, если хотите похудеть, как Пугачева, сначала запишитесь на прием к доктору", – ответили журналистам ЭГ в клинике.

Кстати, ходили слухи, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве. Внезапное решение певицы вызвано тем, что она хочет быть похороненной рядом с матерью и переживает, чтобы ко дню ее кончины место было для нее свободно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...