Дочь Стаса Михайлова будет крестить Таисия Повалий

Добавить новость


17 Декабря 2012 12:01 | Просмотров: 770  1.

На днях Стас Михайлов вместе с супругой Инной посетил одно из светских мероприятий, чтобы выпить по бокалу шампанского. Видимо, супруга певца уже не кормит свою новорожденную дочку грудью.

Стас Михайлов буквально не отходил от своей жены. Никого не стесняясь, он то и дело обнимал и целовал свою супругу.

Впрочем, дело тут может быть и в другом. Певец признался папарацци, что с ростом популярности он старается скрывать свою личную жизнь от окружающих, но иногда просто не может не поделиться с друзьями, переполняющими его чувствами.

Вот и на этот раз Стас Михайлов сообщил, что уже крестил свою младшую дочку Марию. Церковное таинство и празднование этого важного события, по словам певца, прошло в кругу близких друзей и родственников, а крестным девочки стал директор шансонье Сергей Кононов.

Впрочем, останавливаться на достигнутом певец явно не собирается, ведь он уже мечтает о еще одном совместном со своей супругой Инной ребенке. Воплотить свои мечты в жизнь Стас Михайлов планирует в ближайшее время, ведь он уже выбрал для своего будущего малыша крестную, которой станет певица Таисия Повалий.

Напомним, что до рождения дочери Марии, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Источник: IVONA bigmir)net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...