В результате взрыва дома в Харькове погибли три человека

Добавить новость


16 Декабря 2012 21:09 | Просмотров: 323  1.

В Харькове в результате взрыва и пожара в 16-этажном доме на Московском проспекте 248-г погибли три человека. Такие данные приводит пресс-служба Харьковского горсовета.

"Погибли 3 человека, все - жители квартиры, которая стала эпицентром взрыва. Еще четверо пострадавших госпитализированы. Сейчас пожар потушен, выясняются причины взрыва", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Вместе с тем, прокурор Харькова Евгений Попович заявил, что среди погибших - один ребенок. "Создана следственно-оперативная группа, допрашиваем детей, жильцов, очевидцев. Сейчас пожар потушен - будем осматривать место происшествия", - сказал Попович, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщила главврач больницы скорой и неотложной помощи Елена Ковалева, всего за медицинской помощью обратились девять человек.

По словам заместителя городского головы Харькова Светланы Горбуновой-Рубан, жильцов поврежденных квартир сейчас готовятся заселять в гостиницы города.

Вечером 16 декабря в Харькове в шестнадцатиэтажном жилом доме на Московском проспекте произошел взрыв. "Взрыв произошел на десятом этаже, в доме N 248-г по проспекту Московскому. Разрушены бетонные конструкции, бушует пожар", - сообщили очевидцы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...