Михайловский район. Житель села Молодежное получил новое жилье

Добавить новость


12 Декабря 2012 16:36 | Просмотров: 413 

Леонида Халимоненко знают в селе Молодежное Михайловского района, в котором он родился, вырос и живет, как настоящего патриота своего села. Он заботится и о внешнем виде родного населенного пункта, и об удобствах не только для себя, но и своих односельчан. Благодаря ему село газифицировано, освещено, в нем есть приличное помещение фельдшерско-акушерского пункта, частично отремонтирован клуб.

Главное желание Леонида Макаровича - чтобы молодежь не уезжала в город, а пускала свои корни в родном селе. Как шаг к достижению этой цели Л. Халимоненко сделал капитальный ремонт в одном из заброшенных домов и отдал его в пользование своему механизатору Максиму Гулевскому, который переехал сюда из с. Солодкого.

«Вы бы видели, что тут было! В зарослях сорняков, поросли деревьев не было видно дома, - поделился своими впечатлениями Максим. - Все это выкорчевали, двор расчистили, дом перекрыли, поменяли окна и двери, пристроили к нему большое помещение, где у меня разместились кухня и прихожая. Подвели газ, воду. Сейчас здесь есть есть все удобства. Очень доволен и очень благодарен своему руководителю за жилье. Да, у меня из зарплаты высчитывают, однако это небольшая сумма».

По материалам портала «Таврия».


 
 


 

Версия для печати
Loading...