На Полтавщине задержан убийца 2-летней девочки

Добавить новость


11 Декабря 2012 14:16 | Просмотров: 209  1.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе МВД Украины, кроме того, задержанный привлекался к уголовной ответственности и за разбойное нападение.

Летом мужчина переехал на проживание в Кобеляцкий район Полтавщины, а в конце ноября сошелся с 40-летней местной жительницей. Вместе с ними проживала и ее 2-летняя дочь.

Уже на 3-й день совместного проживания новоявленный «отец», частенько пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решил взялся за воспитание ребенка, применяя физическую силу. Очередной такой «урок» для девочки окончился трагически. На следующий день ей стало плохо, она отказывалась есть, у нее была постоянная рвота. Однако скорую помощь мать вызвала лишь на следующий день, когда девочка уже посинела. К сожалению, врачам осталось только констатировать смерть ребенка от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в оболочку головного мозга.

Действия изверга квалифицированы по части 2 статьи 115 УКУ (умышленное убийство малолетнего ребенка). Ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.


 
 


 

Версия для печати
Loading...