Актриса Наталья Кустинская в тяжелом состоянии

Добавить новость


11 Декабря 2012 09:50 | Просмотров: 335  1.

На прошлой неделе Кустинскую, известную по ролям в картинах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Три плюс два», доставили в тяжелом состоянии в реанимацию Боткинской больницы. У нее были зафиксированы пневмония и кома.

«Состояние Натальи Кустинской все еще остается без изменений», - сообщил журналистам представитель московского департамента здравоохранения.

Сейчас актриса подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Родных рядом со звездой советского кинематографа нет, возле нее находится лишь опекун, представитель одной из благотворительных организаций.

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине «Хмурое утро» Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал «Вечный зов», комедия «Три плюс два» и знаменитая лента Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.

Источник: IVONA bigmir)net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...