Пластический хирург Аллы Пугачевой раскрыл тайны певицы

Добавить новость


10 Декабря 2012 16:32 | Просмотров: 519  1.

Валентина Несватова, руководитель клиники, где работает Артур Рыбакин, говорит о том, что Алла Борисовна Пугачева делала в их клинике несколько операций. Артур "подправил" Примадонне нос, скулы и подбородок.

Когда Валентина Несватова первой увидела новое лицо Пугачевой, она не удержалась и расплакалась. Певица испугалась, что пластические операции обезобразили ее лицо, но заведующая клиникой поспешила успокоить Аллу Борисовну, сказав, что плачет она от потрясения – новое лицо Пугачевой выглядело идеально.

Также, как сообщают российские СМИ, затем в этой же клинике появилась и Кристина Орбакайте. Дочке Примадонны нужна была ринопластика. Говорят, что пластическая операция Кристине понадобилась после ссоры с ее бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым.

Пластический хирург Артур Рыбакин, стараясь не упоминать причин, которые привели Кристину Орбакайте в их клинику, осторожно говорит, что изначальной причиной операции была травма в области носовой перегородки – певица просто не могла нормально дышать.

Источник: IVONA bigmir)net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...