Депутатов в Раде посадят по-новому

Добавить новость


10 Декабря 2012 14:18 | Просмотров: 271  1.

Об этом на своей странице в сети микроблогов Twitter написал оппозиционный депутат Вячеслав Кириленко.

«Голосование за рассадку в зале на подготовительной депутатской группе: 14 за, 11 – против. Четырнадцать – это регионалы, коммунисты, самовыдвиженцы и примкнувший к ним Литвин», - сказано в сообщении.

Депутат также сообщает, что в соответствии с принятой рассадкой, ближе всего к трибуне будут расположены депутаты от Партии регионов и самовыдвиженцы.

«Регионалы протянули так называемым самовыдвиженцам места возле трибуны. Правда, через несколько дней они уже станут регионалами – вот и весь фокус», - сообщил депутат.

Оппозиционные депутаты негативно оценили вариант рассадки народных депутатов в новом парламенте. Депутат Николай Мартыненко заявил, что Батьківщина, в частности, не согласовывала эту рассадку. Подтвердил высказывание представителя Батьківщини Руслан Колошинский из ВО Свобода.

В соответствии с новой рассадкой, несколько первых мест в левой части зала будут занимать самовыдвиженцы, крайнюю правую и левую часть зала займут УДАР и КПУ. ВО Свобода, Батьківщина и Партия регионов останутся на своих старых местах. Источник: Фокус.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...