Раде не удастся лишить Азарова возможного премьерства

Добавить новость


10 Декабря 2012 14:12 | Просмотров: 235  1.

По его словам, в истории независимой Украины уже был случай, когда премьер-министр был снят благодаря так называемой широкой коалиции.

«Ситуация, когда кандидатура Януковича - Николай Азаров - не наберет необходимого числа голосов на пост премьер-министра, вполне возможна, ведь подобная ситуация уже была в истории украинской политики... Однако, повтор подоной ситуации в принципе невозможен, поскольку сегодня Батьківщина, Партия регионов, Свобода и, в большей степени, УДАР не имеют никаких оснований для широкой коалиции», - считает Николай Томенко.

По мнению депутата, в скором времени в парламенте и правительстве могут появиться представители Петра Порошенко, Виктора Балоги, Наталии Королевской.

«Именно это и будет позициионироваться, как своеобразная широкая коалиция... Но в целом понятно, что в этом случае речь идет про так называемую «квази широкую коалицию», потому что в этом объединении не будут представлены эти политические силы, при которых проголосовали больше половины украинцев - Батьківщина, УДАР или Свобода», - отметил политик.

Источник: Фокус.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...