Нагиев и Стриженов сцепились у Федоровой

Добавить новость


10 Декабря 2012 09:10 | Просмотров: 400  1.

На днях в Москве состоялась ежегодное награждение премией "Пара года", которую учредила известная телеведущая и начинающая певица Оксана Федорова. Красавица брюнетка созвала почти весь отечественный бомонд и встречала каждую пару лично.

Затем гости проходили за свои столики, выпивали-общались и, казалось, такая идиллическая атмосфера продлится до конца вечера. Однако не обошлось без скандала, в который оказались втянуты Екатерина и Александр Стриженовы. Когда до них дошла очередь получать денежный приз, Екатерина так обрадовалась, что во всеуслышание спросила про сертификат на изделие из соболя.

"Ты роток-то не открывай! Изделие из соболя забрал другой человек, а твоему мужу выписан сертификат на пошив костюма", – цитирует неожиданное высказывание Дмитрия Нагиева "Экспресс-газета". Шоумен так же присутствовал на мероприятии и явно не мог удержаться от комментариев.

Воцарилось неловкое молчание, которое уже было хотел прервать супруг Екатерины Александр, но Дмитрий Нагиев перехватил инициативу и обратился к организаторам: "Вы учли, что Саша крупный человек? На него знаете, сколько ткани уйдет". Стриженов уже не мог смолчать и ответил: "Дима, хватит завидовать моей фактуре". Однако Нагиева явно "понесло": "Согласитесь, что Саша проигрывает на моем фоне". Слова шоумена относились к залу, который изумленно молчал. Однако кто-то нашел в себе силы отметить вполголоса: "Да он просто хамит".

Стриженов обидчиво заявил: "Как вам не стыдно! Я, как интеллигентный человек, встал на две ступеньки ниже, чтобы не смущать вас своим ростом. А вы, Дмитрий, ради красного словца не пожалеете и собственного отца". Нагиев не смутился и умудрился еще ляпнуть несколько слов, чем вконец довел Стриженова, который предупредил распоясавшегося шоумена: "Учти, Дмитрий, своими инсинуациями ты не оставил себе шанса сняться в моей новой картине".


 
 


 

Версия для печати
Loading...