В "Батькивщине" открещиваются от союза с Яценюком и Гриценко

Добавить новость


5 Декабря 2012 11:12 | Просмотров: 265  1.

Заместитель председателя партии "Батькивщина" и вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявляет, что его партия не принимала решения об объединении с другими политическими партиями.

УНИАН сообщает, что об этом политик сказал, отвечая на вопрос журналистов по поводу слухов о якобы объединения вокруг "Батькивщины" и создания единой партии с теми, кто входил в Объединенную оппозицию.

"Партия "Батькивщина" не принимала решения об объединении с другими политическими партиями, которые шли вместе с нами на выборах и о создании единой партии. Я не прогнозирую и считаю, что было бы неправильно ни теперь, ни в будущем менять лидера политической партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко", - сказал Томенко.

Помимо прочего, он отметил, что в партии позиции арестованного экс-премьера непреклонны: "Я не знаю, чтобы в "Батькивщине" готовилось решение об увольнении Тимошенко с должности председателя партии и назначения на эту должность другого".

Напомним, что на выборах-2012 на базе "Батькивщины" создавалась Объединенная оппозиция. В нее входили партии "Батькивщина", "Фронт змин" Арсения Яценюка, "Народный рух Украины", "Народная самооборона", "За Украину!", "Реформы и порядок" и "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...