Громкие проводы

Добавить новость


4 Декабря 2012 16:43 | Просмотров: 434 

Пожалуй, впервые за последние два года заседание сессии длилось почти четыре часа. Причем большая часть этого времени ушла на «психическую атаку» А. Поляченка - он чуть ли не впервые настойчиво требовал слова. А когда слово получил, судьбоносную для себя речь - обеляющую себя и изобличающую мэра и его команду - он прочитал, сбиваясь и путая абзацы. Перечисление «грехов» градоначальника на его соратников и даже политических оппонентов, судя по результатам тайного голосования, ожидаемого эффекта не произвело. Так же, как и просьба «дать второй шанс». Крепкий молодой человек в хорошо сшитом костюме краснел, опустошал поллитровки с минералкой и ничего, кроме сочувствия, не вызывал.

Мир политики - даже местечковой - жесток и нечист на руку. Это знают в нашей стране, наверное, даже дети. И соваться туда без железной хватки и «туза в кармане» вряд ли стоит. Иначе в лучшем случае можно стать пешкой в чужой игре. За прошедшие два года «юный залетный орел» для местного депутатского корпуса не стал своим. И при первом же удобном случае был смещен.

Какие выводы из пережитого скандала сделает А. Поляченок? Выполнит ли свои обещания таки поработать в совете - пусть и не в президиуме? Что ж, поживем - увидим.


 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...