В Ореховском районе отморозок убил беременную женщину и сбросил ее тело в карьер

Добавить новость


3 Декабря 2012 17:48 | Просмотров: 467  1.

В декабре прошлого года в Ореховском районе исчезла без вести беременная 39-летняя местная жительница. Собранная работниками милиции оперативная информация свидетельствовала, что случилось самое страшное - женщину убили. 16 декабря подозреваемый в совершении преступления - 37-летний житель Орехова - был задержан. Косвенные улики указывали на его причастность, но, учитывая, что тело женщины не было найдено, а также не были достоверно установлены факт и причина смерти, дело в отношении задержанного было прекращено. Подозреваемого отпустили, а пропавшую женщину продолжали искать.

25 ноября в одном из карьеров Ореховского района был найден женский труп, который идентифицировали как разыскиваемый. Экспертиза подтвердила, что смерть несчастной была насильственной.

Работники милиции получили санкцию и 29 ноября задержали подозреваемого. Сейчас отморозок арестован и находится под стражей в следственном изоляторе. Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Как известно, санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение. Продолжается досудебное расследование.


 
 


 

Версия для печати
Loading...