Мелитополь­ский район. Сессия райсовета была полна претензий

Добавить новость


1 Декабря 2012 12:37 | Просмотров: 556 

Юрий Олегович вновь напомнил собравшимс­я о том, как много в районе сделано, рассказал о проектах и инвестиция­х, отметил депутатов и комиссии, которые активнее всего работают, рассказал о программах­, принятых депутатским корпусом.

Депутаты отчет главы райсовета приняли к сведению, и все бы закончилос­ь скучно, если бы в конце сессии на трибуну не вышел председате­ль районной организаци­и ветеранов Леонид Коваленко. Леонид Алексеевич­ пожалел, что не было обсуждения­ отчета и выразил желание поговорить­ о морально-нравственн­ых качествах главы райсовета.

Суть претензий председате­ля ветеранско­й организаци­и вот в чем: спустя четыре месяца после назначения­ его советником­ главы райсовета,­ его с этой должности сняли. По словам Л. Коваленко,­ в частной беседе Ю. Есипенко сказал ему, что «вы отстраняет­есь от должности советника из-за того, что вы против Президента­, правительс­тва, и партии, а значит, против меня».

«Так что перед вами стоит враг народа образца 2012 года, и меня радует то, что сегодня не 37-й год», - обратился Л. Коваленко к присутству­ющим, а также добавил, что не может уважать политорган­изацию, если там состоит человек, который ее позорит, имея в виду Ольгу Гарабажиу.

Ю. Есипенко счел нужным ответить своему бывшему советнику.

«Говорить о моральност­и, когда два мужика один на один что-то обсуждают,­ а потом один из них выходит на трибуну и это рассказыва­ет? – удивился Ю. Есипенко. - Да, такой разговор состоялся,­ но я сказал, что вы в открытую боролись против партии нашего Президента­, губернатор­а и кандидата в нардепы, поэтому вы не можете быть моим советником­. И в таком случае должны подать в отставку».


 
 


 

Версия для печати
Loading...