В милиции рассказали, где находился Мазурок до своей гибели

Добавить новость


29 Ноября 2012 11:31 | Просмотров: 336  1.

В частности, стало известно, что в кармане у погибшего нашил билет на электричку Тетерев-Святошин от 4 ноября, который продали ему на станции Клавдиево в электричке, о чем сообщила кондуктор. Однако женщина не смогла точно опознать подозреваемого.

Стоит отметить, что по дороге в Киев из Тетерева якобы живет какой-то родственник Мазурка, но мать погибшего опровергла эту информацию. Кроме того, если бы был такой родственник, то стало бы ясно откуда у мужчины после гибели в кармане нашли 450 грн и 50 евро.

Также у Ярослава был билет в интернет-кафе в районе Радиорынка на 2 ноября, однако посетители кафе его не узнали. В то же время, правоохранители все отрицают.

«У нас и без этого достаточно доказательств, по которым мы привязываем его как убийцу, который совершил эти преступления», - заявил начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

Кроме того, по результатам экспертизы установлено, что на обуви погибшего следы крови охранников из Каравана, а анализ крови самого Мазурка подтвердил его личность.

Как сообщали вчера в милиции, откровенное искажение информации относительно дела Ярослава Мазурка, убившего трех охранников Каравана, ее подача вырванной из контекста и публикация «жареных фактов» до завершения следствия являются недопустимыми.

Напомним, по информации программы Украинские сенсации на 1+1, главный свидетель по делу о стрельбе в Караване Павел Феденков заявил стражам порядка, что погибший Ярослав Мазурок не стрелял в них.

По материалам Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...