Кому на выход из "Динамо"?

Добавить новость


29 Ноября 2012 10:49 | Просмотров: 299  1.

ВРАТАРИ

Денис БОЙКО 25%

Он хорошо себя зарекомендовал и в «Оболони», и в «Кривбассе», но в первую команду «Динамо» двери для него пока что закрыты. Возможно, в этом виноват и сам Денис, который после матча за молодежную сборную Украины попал в руки инспекторов ГАИ в нетрезвом состоянии, и тем самым усугубил свое положение в столичном коллективе. В первой части нынешнего сезона перспективный голкипер провел один единственный матч за основной состав динамовцев, и, вполне вероятно, в зимнее межсезонье вновь отправится искать свое счастье в каком-нибудь клубе на правах аренды.

Станислав БОГУШ 1%

Выступая за запорожский «Металлург», Станислав Богуш числился одним из лучших голкиперов страны. Когда поднялся вопрос о смене клуба, вратарь выбрал «Динамо», где на первых порах также стабильно играл в основном составе, заявляя о себе и на внутренней, и на международной арене. К тому же получил долгожданный вызов в национальную сборную. Однако затем в строй вернулся Александр Шовковский, а сам Богуш перенес операцию на колене, и длительное время восстанавливался после череды операций. Более двух лет он не играл за первую команду «Динамо». Нынешней зимой Станислав, скорее всего, покинет столичный коллектив.

ЗАЩИТНИКИ

Леандру АЛМЕЙДА 1%

Бразилец уже давно выпал из основной обоймы команды, и даже в заявку на матчи чемпионата попадает в исключительных случаях. Когда же перед игрой в Мариуполе «Динамо» осталось с двумя номинальными защитниками, тренерский штаб решил внести в заявку не его, а молодого Бадри Акубардию. Достаточно сказать, что за два сезона Алмейда провел в премьер-лиге всего 12 игр, причем в нынешнем чемпионате ни разу не выходил на поле. Да и в молодежном первенстве играл нечасто - семь матчей, из них шесть в основе. Наверное, даже если зимой и не найдется желающих выкупить контракт Алмейды или взять его в аренду, «Динамо» может по обоюдному согласию разорвать соглашение с футболистом, поскольку тот сам изъявляет желание вернуться в Бразилию, а держать в клубе балласт никакого смысла нет.

Бадр КАДДУРИ 1%

Каддури является вторым игроком «Динамо» из этого списка, кто даже не попал в заявку команды на сезон. Собственно, марокканец киевлянам уже давно не нужен, но «Селтик», взявший его в аренду, подписывать полноценный контракт не стал, а других клубов, заинтересованных в его услугах, не нашлось. Последние полгода Каддури выступал в первой лиге за «Динамо-2», где был капитаном и, благодаря опыту, одним из лучших игроков команды. Но, похоже, весной выкарабкиваться из зоны вылета команда Андрея Гусина будет без него.

Айила ЮССУФ 1%

О существовании «дедушки Юссуфа» многие уже начали забывать, притом, что, в отличие от Алмейды, в этом сезоне он дважды появлялся на поле в матчах чемпионата. Правда, сути дела это не меняет: Айила является одним из тех футболистов «Динамо», кто получает зарплату, не принося никакой пользы. С учетом того, что никаких предпосылок к изменению ситуации нет, зимой нигериец, скорее всего, покинет команду.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Милош НИНКОВИЧ 1 %

Сербский полузащитник, отдавший «Динамо» восемь с половиной лет, наверняка покинет команду. Об этом сказал Игорь Суркис, подтвердил это и Нинкович, уже успевший попрощаться на официальном сайте с болельщиками команды. Блохин не видит в составе Нинковича, у которого летом заканчивается контракт. Поэтому либо зимой Нинковича продадут, либо через полгода он уйдет на правах свободного агента. Не исключено, что, если покупателей на серба не найдется, ему за выслугу лет дадут в клубе вольную. Еще 3-4 года 28-летний Нинкович наверняка на высоком уровне поиграет.

НАПАДАЮЩИЕ

Артем МИЛЕВСКИЙ 25 %

После игры с «Арсеналом» Олег Блохин сказал, что Милевский за снижение спортивной формы переведен в дублирующий состав. Президент «Динамо» Игорь Суркис пошел еще дальше, отметив, что Милевский будет выставлен на трансфер и с ним непременно попытаются расстаться. Пойдет ли Милевский по пути своего друга Александра Алиева, который на правах аренды перешел в «Днепр»? Вряд ли. В «Днепре» и Алиев сейчас не всегда играет. Или уедет в Турцию, где его активно сватают в «Бешикташ»? Не исключен вариант, что «Динамо» не сможет трудоустроить игрока с высокой зарплатой и тогда Милевскому придется остаться - либо в дубле, либо в «Динамо-2».

Артем КРАВЕЦ 1 %

Кто помнит, когда Артем Кравец последний раз играл в основном составе «Динамо»? К сожалению, последние годы форвард намного больше времени проводит в лазарете, чем на футбольном поле. Для того, чтобы вернуть оптимальные кондиции Кравцу необходимо уйти куда-нибудь в аренду, где он будет постоянно играть, а не ждать своего шанса.

Источник: www.sport-express.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...