Как пережить Конец света?

Добавить новость


28 Ноября 2012 13:41 | Просмотров: 520  1.

Оракул якобы рассказал, как именно нужно подготовиться к 21 декабря, а именно эту дату чаще всего связывают с апокалипсисом. При этом, мужчина утверждает, что если следовать его наставлениям, то Конец света удастся пережить.

Конец света видится тибетцу в прохождении "галактической нулевой полосы - состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов".

Как заявляет лама, желающие выжить должны находится в сельской местности, так как в момент, когда Земля будет проходить "нулевую полосу", на планете не будет электричества и связи. Кроме того, утверждает монах, это будет сопровождаться землетрясениями, а по улицам будут ходить "тени, как будто это мертвецы".

Оракул, впрочем, отмечает, что человеческие жертвы повлекут за собой не природные катаклизмы, а вызванная ими паника.

Среди практических советов Оракула значиться следующее:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение "дней темноты" завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

После 21 декабря, уверяет лама, планета будет переживать реабилитационный период, и ситуация нормализуется к 7 февраля 2013 года.

Как отмечает житель монастыря, все эти сведения прекрасно известны правительствам стран, однако они не могут или не хотят помогать людям пережить глобальный катаклизм.

Оракул Шамбалы заключает, что прохождение через "нулевую полосу" кардинально изменит мировоззрение населения Земли, сделает его более духовным. Таким образом, Конец света якобы станет толчком к дальнейшему прогрессу человечества, добавляет монах.

Источник: Корреспондент.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...