Людмила Мазурок: Мужа «убрали» за отказ взять вину на себя

Добавить новость


28 Ноября 2012 09:35 | Просмотров: 321  1.

Людмила Мазурок считает, что ее мужа Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве охранников ТЦ "Караван", убили. Об этом Людмила рассказала в своем первом телеинтервью, - передает ТСН.

"Я думаю, что его убили. Он не взял вину за то, чего он не делал. И поэтому его убрали!", - уверена она. Женщина объяснила - характер у мужа был такой, что чужого преступления на себя он не взял бы. Якобы именно поэтому его и застрелили.

"Он никогда не скажет на что черное, что это белое. Он всегда говорил правду в лицо", - отметила Людмила. По ее мнению, самоубийство было инсценировано. А выгодно это могло быть правоохранительным органам. "Они с самого начала почему-то не ищут убийцу, а все повесили на моего мужа!" - возмущается она.

Людмила заверяет - Ярослав не мог так поступить с ней и дочерью. "Нет, он не мог бросить нас. И тем более он не мог покончить жизнь самоубийством, не попрощавшись с нами. Он бы нашел возможность позвонить, отправить СМСку, не знаю каким способом, но сообщить, где он, что с ним", - говорит жена Мазурка.

"Даже он мог оставить предсмертную записку, если решил покончить. Но он был очень сильный человек, он бы не покончил жизнь самоубийством... Никогда бы этого не сделал! Потому что он любил, ценил нас, особенно сильно любил свою дочь. Никогда бы не сделал такого, не попрощавшись", - подчеркнула она.

В то же время на вопрос, могли ли Ярослава заставить застрелиться, шантажируя дочерью, она отвечает утвердительно. "Возможно, да. Только таким образом. Я не знаю, какие психологические пытки или какие-то другие ему пришлось вынести, потому что я думаю, он все это время не мог нигде прятаться, поскольку его везде вся страна искала", - сказала Людмила Мазурок.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...