Оксана Федорова получила премию мира

Добавить новость


28 Ноября 2012 09:05 | Просмотров: 384  1.

Оксана Федорова успевает не только постигать радости материнства, но и работать, выходить в свет, участвовать в различных мероприятиях и даже получать награды. Так, накануне, в столице Ливана Бейруте состоялся ежегодный Beirut International Award Festival, в рамках которого приглашаются общественные деятели, люди искусства, знаменитости, успешные и творческие люди, в основном, с Ближнего Востока, чтобы получить награды за свои достижения.

Примечательно, что этот фестиваль является достаточно молодым, о нем в СНГ знают немногие. Поэтому особенно удивительным оказался тот факт, что награду умудрилась получить наша соотечественница Оксана Федорова. О том, что стала лауреатом престижной награды, популярная телеведущая поведала в своем микроблоге.

"На премии в Бейруте", - коротко сообщила Федорова и опубликовала фотографию, на которой позирует с некой возрастной парой на фоне биллборда фестиваля. Как уточнила сама Оксана, это оказался посол России в Ливане Александр Засыпкин с супругой. "Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна", – сообщила Федорова. Однако за какие конкретно заслуги Оксана получила награду, она не уточнила.


 
 


 

Версия для печати
Loading...