Kazaky подбирают себе мужчин с определенными параметрами

Добавить новость


28 Ноября 2012 09:01 | Просмотров: 393  1.

Подбирают танцоров для съемок нового клипа. Требования к кандидатам - парни от 18 до 30 лет. Ростом от 168 до 185 сантиметров. Обязательно - танцевать на каблуках.

Впрочем, самым сложным, как выяснилось, было даже не умение танцевать на шпильках, а хотя бы их найти.

Актер и танцор Владимир мечтает стать частью коллектива. Но сразу возникает проблема - где найти подходящую обувь. Ведь главное требование кастинга - прийти на собственных каблуках. Володя разочарован. Туфель на каблуках не нашел. Пошить под себя - не успел. На кастинг - не попал.

А вот Павлу Старцеву из Кировограда повезло больше. У него лишь 42 размер ноги. Ему подошли туфли его подруги. Киевлянин Артем Галега танцами занимается 11 лет. На каблуках, как Казаки - никогда не танцевал. Но попасть в команду четверки - его мечта. На кастинг тоже одолжил обувь у подруги - 41 размера.

Андрей ради Казаков приехал из Москвы. Говорит, украинских звезд хочет покорить прежде всего телосложением. Кастинг проходит в закрытом режиме. Kazaky традиционно камер избегают. Обычные ребята покоряли звездных танцоров почти час. Но так и не узнали - кому же повезло.

Kazaky отбором остались - недовольны. Олег Жежель по телефону рассказал ТСН.Особливе - танцоров для нового клипа будут искать и дальше.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...