Мелитопольские силачи - лучшие!

Добавить новость


27 Ноября 2012 17:28 | Просмотров: 310 

Как рассказал участник кубка мира-2012 Андрей Глебов, около 300 спортсменов из США, Австрии, Швеции, Польши, России, Азербайджана, Молдовы, Приднестровья и, конечно же, Украины участвовали в соревнованиях. В составе нашей национальной сборной были девять мелитопольских пауэрлифтеров. Среди юношей прекрасно выступил Андрей Глебов-младший, показали класс среди женщин Наталья Глебова и Светлана Целюрик, среди ветеранов отличились Искандер Сейтумеров, Дмитрий Нестеренко, Виталий Пулин, Александр Нехорошев, Андрей Глебов, Павел Целюрик. Каждый из них по итогам соревнований получил сертификат и золотую медаль.

По словам А. Глебова, соревнования проходили очень динамично, поскольку график был плотным и довольно большое число спортсменов должны были выступать ежедневно в течение трех дней. Однако все мелитопольские спортсмены справились с волнением и напряжением, выступили на пределе своих сил, получив максимальный результат. "К этой победе мы шли долгие годы тренировок и заслуженно стали победителями в своих весовых и возрастных категориях", - отметил А. Глебов. Спортсмены благодарят за помощь и спонсорскую поддержку председателя профкома локомотивного депо Елену Воробьеву, замначальника депо по ремонту Юрия Дядченко, руководителя ТД "Липен" Сергея Пилипенко.

Вернувшись с зарядом энергии и воодушевлением с международных соревнований, наши пауэрлифтеры планируют 22 декабря провести первенство Запорожской области по жиму лежа и экстремальному жиму.


 
 


 

Версия для печати
Loading...