Донецкие госавтоинспекторы устроили двойное ДТП

Добавить новость


27 Ноября 2012 12:41 | Просмотров: 355  1.

Как пишет Вгороде со ссылкой на портал guru.ua, ДТП спровоцировали ГАИшники, ударившие автомобиль Kia. После удара машина ДПС по инерции зацепила китайский джип Great Wall, который в это время стоял на стоянке возле супермаркета.

"Я просто в шоке, мы припарковались, зашли в магазин за покупками, выходим, а тут такое. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло… сотрудники ДПС обвиняют водителя Kia, который, якобы, их подрезал, но посмотрите на тормозной путь ВАЗа , это же с какой скоростью над было лететь?"– Рассказывает Екатерина Викторовна, пассажир внедорожника.

Сотрудник ДПС, сославшись на нежелание общаться с прессой, сказал просто: "Без комментариев".

Некоторые очевидцы говорят, что у патрульного авто были включены проблесковые маячки. Установить кто виноват, а кто прав, предстоит отделу по оформлению ДТП, который прибыл на место спустя 25 минут после аварии.

На место происшествия также съехались люди в штатском, из-за чего движение на двухполосной дороге было приостановлено, и в сторону проспекта Гурова образовалась пробка.

Это стало причиной второго ДТП. Водитель автомобиля Hyundai, который приехал к пострадавшему другу, проявляя явно агрессивный стиль вождения, стал сигналить из-за того, что никто из водителей идущего потока транспорта не пропускал его.

После настойчивых сигналов он, как на спортивном болиде, вылетел с парковки. Но, объезжая автомобиль Lexus, водитель Hyundai не убедился в безопасности своего маневра и совершил касательное столкновение с автомобилем Subaru, который двигался по левой полосе.

Источник: Комсомольская правда


 
 


 

Версия для печати
Loading...